Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

l’alimentation Vivante avec Edith Demaertelaere

vendredi 18 décembre 2015 @ 20:00 - 22:00

8€

 

Alimentation Vivante.

 

Depuis toujours je suis à la recherche d’une alimentation alliant le plaisir gustatif, la santé et le bien-être du corps. Etant la fille d’un cuisinier, j’ai été élevée dans la culture du goût. Devenant à mon tour maman d’une famille très nombreuse ma recherche s’est alors orientée vers un désir de santé et de vitalité. A cette culture du goût et ce  besoin de bien être est venu s’ajouter l’amour de la Terre et l’envie de vivre au plus proche de ce qu’elle pouvait nous offrir tout en la respectant.

 

Mon intérêt c’est donc tout d’abord tourné vers l’alimentation végétarienne.

 

Au fil de mes recherches j’ai ensuite découvert l’alimentation vivante et ce fut pour moi un véritable coup de foudre.

 

J’ai trouvé dans l’alimentation vivante la richesse d’un gout authentique ainsi qu’une étonnante force vitale. Des aliments en pleine croissance qui portent en eux le potentiel de vie.

Plus qu’un impact physique j’ai découvert les bienfaits que cette alimentation pouvait avoir sur les émotions, la confiance en soi, l’enthousiasme, la vigueur et la joie de vivre ! Dans la période actuelle de transition et l’importante transformation vibratoire que connaît notre corps actuellement, l’alimentation vivante offre une bon accompagnement pour intégrer au mieux au sein de notre corps physique les énergies vibratoires intenses qui affluent sur la terre.

 

Durant cette conférence je partagerai avec vous les différents aspects de cette alimentation.

Détails

Date :
vendredi 18 décembre 2015
Heure :
20:00 - 22:00
Prix :
8€
Évènement Tags:

Organisateur

EDITH DEMAERTELAERE

Lieu

La Convi
Rue de Wergifosse 22
Soumagne, 4630 Belgique
+ Google Map
Phone
0496.93.23.17.
Voir Lieu site web

Poster le commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.